文·论坛体大户·瑶

作业老做不完怎么办。

【SG/萨杰】你他妈居然背着我找了只麻雀!

观影后产物,我不管我就是要看Salazar被嫌弃!

S/G or萨杰【虽然我都吃

私设:SG师徒,S羽蛇,G龙【住海里
S是年龄过千的老妖怪
船长知道Salazar的身份也见过本来的样子【蛇祖时期,黑发金眸,长发,皮肤白的像个女性。羽蛇族,发怒时眼角会出现金色的鳞片】

Godric·Gryffindor觉得自己要气炸了。

这是怎么回事?

他守了霍格沃兹几百年,好不容易回趟老家,他居然看见了Salazar。就当他正准备扑过去谴责自己的老师兼情人的时候,他居然看见Salazar搂着另一个男人!他居然还温柔的管那家伙叫小麻雀!可他只管自己叫傻龙或者白痴的!
“SALAZAR·SLYTHERIN你这个混蛋!”
在他反应过来以前,这话已经出了口。Salazar一脸不耐烦的转过头。Godric更气了,怎么好像自己成了电灯泡呢?

“Salazar·Slytherin你这条不要脸的混蛋羽蛇!丢下我几百年就这么找了一只麻雀!”Godric气的直跺脚,但显然Salazar没有发现那个有着一头灿烂的金发的人是谁。他居然知道自己的种族是羽蛇。“那人你认识?”Jack饶有兴趣的问他,“说不定是你以前的老情人呢,你们男人真不靠谱。”说完他还摇了摇头,一副上当受骗的样子。Salazar眼角抽,“我去看一下,你呆在这里。”
自从Jack知道他实际上是个巫师的时候,他就可以放心的使用魔法了。于是“噗”的一声,他消失然后又出现在Godric面前。
Godric下意识的后退了一步,但还是恶狠狠的瞪着他。“现在才知道来找我!”Godric说,Salazar定在原地,板着脸,但心中十分复杂。思索一下 他决定还是回到船上。于是“噗”一声,他又消失了。
“小麻雀,我——”
Jack狠狠地甩了Salazar一耳光,接着他走到船头 不说话。

“你们这些男人真不靠谱!”Jack头也不回的喊。

“Slytherin你有种一辈子别回来见我!”Godric说完之后就气冲冲的回头走了。

【英式懵逼.jpg】

我才不会说我看电影的时候就在脑补这个场面hhhhhhhhhhhhhh

@白菜鹅 嗯你看我真的写了hhhhhhhhhhhhhh

评论(20)
热度(65)