文·论坛体大户·瑶

作业老做不完怎么办。

【AC/救生圈组】黑猫(中)

太爷动心了hhhhhhhhhhhhhh

本期附带了小小分量的

油炸玫瑰和肯威父子还有ACU的师徒组



“姐,为什么老爸今天又迟了。”

“……在路上勾搭妹子去了?”

Haytham和Jennifer姐弟俩站在咖啡店门口,Jennifer不耐烦的掏出手机,“Haytham,你饿了就去买点吃的,我看着。”“哦……那姐你要吃什么么,比如说马卡龙什么的?”Jennifer摇了摇头,“算了,给我买杯咖啡,我最近减肥。”

就在Haytham带着姐姐的咖啡和自己的奶茶出来时,他们终于看见了父亲的小车缓缓地行驶过来。“姐,我想把老爸打一顿。”“我也想。”

普鲁士蓝的小车行驶到他们面前,车窗摇下,就在那一瞬间,Jennifer将书包摔在了父亲脸上,书包落下来的瞬间,Haytham就补上了一拳,正中红心。

“靠!你们两个小混蛋干什么呢!”Edward捂住脸,坐在副驾驶座上的Altair别过脸去,像在偷笑。“谁让臭老爸你迟到的!现在都几点了!”“就是啊!你想把我们饿死在街头么!”面对姐弟俩的怒吼,Edward一脸无语,接着他转向副驾驶座上的黑猫,“Altair,你看他们是不是很残暴,你说我是不是很惨?”

Altair表示他不想理你。

Jennifer眼尖的看见了黑猫,顿时间少女心爆棚,“老爸,那只猫……哪里来的?”“我捡来的,以后就我们家养了,反正你俩今年毕业暑假闲得慌。”Haytham觉得似乎这个暑假他不会好过了。因为就在他对上黑猫眼睛的那一刻,他忽然想起来,似乎对门的Roth似乎养了一只和这只猫很像的棕色的小猫,叫什么来着,Jacob?他似乎还把那只猫当个宝,逗猫的时候经常就是“My boy”、“Dear Jacob”什么的……

我似乎知道了什么不对的事情。老爸你该不会想学……对吧?

“爸,它有名字么?”

“哦,他叫Altair。”Edward手握着方向盘,脸上的刺痛让他差点睁不开眼睛,坐在副驾驶上的Haytham抱着Altair,白了自家父亲一眼,表示自己要是以后当了爹绝对不会像自己父亲学习。【对此,十几年后的Connor表示了不屑,“实际上你比爷爷更过分,”他说,“不是每个父亲都会把自己的儿子上了还装作无辜的。”】“所以,老爸你是不是为了陪Altair所以迟到了?”Jennifer说,“Haytham,把Altair给我抱一下。”“哦,给。”后座的Jennifer抱过小猫,“诶……Altair和对门Roth叔叔养的猫好像啊。”

“你是说Jacob?”Haytham问,Jacob?Altair心里想,这不是George家的小崽子么,原来被拐这来了?Altair又看向了驾驶座上的Edward,不过Edward应该是个好人吧,反正他对我挺好的。

明天去找Jacob好了,顺便问问有什么方法变回去人形。小黑猫打了个哈欠,趴在Jennifer膝盖上睡着了。

Altair起来的时候是晚上9点左右,此时的Edward正在指导自家小儿子近身搏击术,Jennifer则是带着耳机在复习数学。Altair起身,跳到了Jennifer面前。Jennifer看见他,摘下了耳机,“Altair你醒了?饿了么?”小黑猫摇了摇头,然后转过身看着Edward和满脸通红的Haytham。

学得真慢。Altair在心里吐槽,可是他忽然想起来,对门的Bellec在教他家的小猫崽Arno暗杀和潜入技能的时候也没好多少。

“哟,猫崽子醒了啊?”Edward抱起在沉思中的Altair,“你看我家Haytham是不是很能干,学得很快啊不是么。”

是啊,至少是比Arno快。但他假装听不懂的样子,侧过脑袋“咪”了一声。“也是呢,你听不懂啊。”Edward将Altair举到齐脸高的位置,“要是你是个人就好了啊……”傻啊,我是猫妖。Altair在心里翻了个白眼,他看着Edward的眼睛,看见了对方眼睛里的遗憾以及期待。

不知道为什么,Altair忽然伸出舌头,在Edward的脸上舔了一下。Altair可以闻到Edward身上淡淡的朗姆酒的味道和汗水的味道。小猫觉得自己的脸在那一瞬间一定变红了许多。

天哪我干了什么。后知后觉的Altair呆掉了,他甚至可以感受到脸上的高温。Edward笑笑,将小猫抱在了怀里,“哎,反正你也听不懂,算了。”

Altair真的觉得,要是自己现在是人形就好了。

                    ——————————TBC


还有一篇就完结了我就继续写下一篇红伞,

限定鳕鱼法棍

以及我中考452,晚上飙车庆祝hhhhhhhhhhh

 @楚命灯 基友快来

评论(6)
热度(22)