文·论坛体大户·瑶

作业老做不完怎么办。

【AC/救生圈组】黑猫(上)

世界观现代架空

阿萨辛甜不辣和平相处

so,全员生还,无便当

AC1、ACU、ACS内人物猫咪化(猫妖一类)

AC2、AC3、AC编年史人类不变

*内有猫化二太爷及家庭煮夫德华

*心情好我就开车

*副cp:LE、油炸玫瑰、BA师徒


能接受你就往下吧。


Altaïr第一次觉得自己的运气背到不行。

早上醒来发现自己变回了黑猫的样子,无论多少次集中注意力,他都没有变回来。在 Malik来找自己的时候,Altaïr还记得自己对着他的脸来了一爪子,只因为他说了一句:

“……你昨晚干什么坏事了?”

说得好像是他自己不愿意变回来似的。

现在,Altaïr走在街上,躲避着各色各样的高跟鞋和皮鞋,以及调皮的孩子们的伞尖,他现在还不想死在人类的脚下。但是就在躲避一个女性的猩红色的高跟鞋时,Altaïr首先跳到了树上。本来他以为树上就安全了,结果忽然吹起的风吓到了娇小的黑猫,黑猫吓得汗毛都竖了起来,就在这时候他所在的树枝被风吹断,掉进了正下方的小水池里。

虽说是小水池,对于Altaïr来说,相当于人类掉进太平洋里的感觉。

于是Altaïr不幸地溺水了。

就在这时候,一般都会有一个救命恩人出场,于是一个人出现在了溺水的小猫咪面前。

“嗯,猫崽子?救回去给Haytham和Jennifer养着好了。”这是Altaïr听见的最后一句话。你才是猫崽子呢!救了我了不起啊!Altaïr不满的想到,在救命恩人怀里,挣扎的十分疲惫的Altaïr闭上了眼睛。

Altaïr睁开眼睛的时候,他感觉自己躺在毛毯上,毛毯是蓝色的,吓得Altaïr以为自己还待在水里,于是他立即跳了起来,“喵喵”地叫唤。“嘿,小家伙,你醒啦?”Altaïr闻声,弓起背恶狠狠地瞪着金发的人。”“别那么凶嘛,好歹是我救了你。”那人将一碟牛奶放到黑猫面前,顺便在小猫头顶上揉了揉,“看你可怜,以后就在我们家住下吧。”

Altaïr冷静下来,金色的眼珠转了转,他看了看面前那个揉着自己头的人,好像是把他从水池里捞起来的人吧。但在示好之前,Altaïr首先将盘子里的牛奶解决了。一整盘牛奶被猫咪解决,然后小猫蹭了蹭那人的裤腿。

看来是个好人,就先赖着他吧。Altaïr想。接着他被那人抱了起来,Altaïr看见他的眼睛是天空的颜色,“我叫Edward,Haytham和Jennifer回来之后就让他们给你起个名字好了。”

Altaïr摇了摇头,然后跳到地面上,爪子在碟子里沾了点牛奶,然后开始在地上写起字来。

“A…L…T…A…I…R……Altair?”Edward有些惊讶的看着在自家地板上写字的小猫,“那是你的名字么?”小猫回应似得点了点头。“哦,明白了,那么Altair,现在跟我去接你两个小主人吧。”Edward笑得灿烂,Altair看着他,从容地跳上了Edward的肩膀。

                                                                              


                                                                                     ——————TBC



我说这梗是群里的人提出来的你们信不(。・∀・)ノ゙

顺便宣传一下:


欢迎进入小酒吧,

诚招亚诺、康纳、卡达尔以及狗哥!!!

可以的话来只鳕鱼。


P.S:群里AD钙差狗哥、二代病毒和善罐 

重申一遍:恶罐表示诚招狗哥【低声望】 


前台门牌:572401455

后台门牌: 492970610


最后艾特帮忙想梗的基友 @楚命灯 



评论(2)
热度(25)