文·论坛体大户·瑶

作业老做不完怎么办。

索取【内有飙车

第一次把肉放上来啊我好方‘

昨晚放上来的那片挂了,于是我把肉放到了P站→_→

内有OOC以及小学生文笔,慎入→_→


内为LE!

内为LE!

内为LE!不适者迅速退出!



 “亲爱的,你已经盯着那幅画很久了。”

Leonardo无奈的叹了口气,停下手中的画笔,看向那个醉得不省人事的友人。

    “你喝的太多了,Ezio。”

“是么,我怎么没什么感觉呢?”Ezio轻笑着将Leonardo的帽子摘下,Leonardo愣了愣,“你说我这样带着好看么?”Ezio戴上了那顶红色的帽子。看着友人的笑脸,Leonardo宠溺的笑了笑:“好看,那请问能把帽子还给我么,亲爱的Ezio?”

“如果我说不给呢,Leo?”酒精的作用下,Ezio的脸红的厉害,而且比平常更加大胆。现在,他特意坐在小窗台上,只要Leonardo一推他便会掉下去。“你不如来试着抢抢看?”“……Ezio,你喝醉了。别闹,你真的会掉下去的。”Leonardo伸手去够自己的帽子,但他同时又小心地以免友人掉下去。

“够了,Ezio,把帽子还给我,真的,我没有开玩笑。”画家换上了严肃的语气,微微凌冽的眼神表现出了他此时的认真,但Ezio确实随意地把玩着帽子,“哦,你生气了?是因为帽子还是担心我会掉下去呢?Leo。”

“两个原因都有,你现在就给我从窗台上下来!”


——————————点我刷卡上车————————————


当温存结束,夜幕也笼罩了天空。画家与刺客背对背的躺在床上,各自怀有不同的心事。“Leo,你睡了么?”Ezio首先打破沉寂,“那个……”“今晚的事,我很抱歉,我应该阻止你的……”

“说真的,如果是你的话我觉得没关系。”Ezio转向Leonardo,他把脸贴上友人的后背,手搭上他的腰间,“Leo,你觉得和我做不行么?”“我只是不想让你惹上麻烦……反正我本来也是要被烧死的,要不是那人撤诉……可是如果是你的话……”Leonardo翻了个身,眼睛对上Ezio的,“你是个刺客,而且你很有才华,我不希望连累你。”

Ezio看着他,忽然凑上去,轻轻地碰了碰画家的唇,在对方惊诧的瞬间加重了这个吻,虽然只是单纯地嘴唇触碰,作为主动方的Ezio也红了脸,“Ti Amo,E tu?”*

“Ti Amo anch'io.”*Leonardo搂过Ezio,“我还以为这句话应该由我说,结果你却说出来了。”“是谁说都没关系,不是么?”Ezio窝在Leonardo怀里,手指在他的胸膛上画着圈,然后他反身将Leonardo压在身下。

“那么,为了庆祝我们成为恋人,你再上我一次?”



-END


 

*Ti Amo,E tu:我爱你,你呢

 

*i Amo anch'io:我也爱你


暗搓搓的补个解释……

这算是我们语C群的群宣?毕竟原型是我们群的挨揍和番茄ε = = (づ′▽`)づ

欢迎进入小酒吧

前台门牌:572401455

后台门牌: 492970610


 @楚命灯 昨晚发文的基友就是大番茄,梗是他出的!!!!【buni

评论(4)
热度(24)