文·论坛体大户·瑶

作业老做不完怎么办。

传说中的番外——面基大会

1200+的番外,顺便等下回学校了我哭着

“小荷花,你背着包打算去哪?”

“啊啊啊啊阿爸我我我我唐老师和陆老师找我补习啊我先走了!!!!”

我叫唐荷嬛,今年13,初一,数学课代表。今天,我冒着生命危险跑出了家门,为了和一群没节操的家伙面基。其实当初知道要面积的时候,我是拒绝的,我说这里有个貌似是我亲爹的渣,你们不能说让我去我就去。

然而我最后还是妥协了……

拒绝谈人生!

终于,目的地的咖啡店就在眼前,林叔和陆老师就站在门口等我,等等我貌似看见体育老师了→_→

“哟我来了哦萧…道……长………………”

“噢噢噢噢哦哦哦楼主果断小萝莉啊来姐姐抱!!!”

所以为什么我要答应啊……

一大群的妹子围着我问东问西蹂躏我的脸什么的我简直想静静……不要问我静静是谁……

“哦唐大炮你出现了咱们来战!”

“战你个鬼。”

一听这个声音我就果断的把手里的牌子扔了出去,结果被接住了……怨念的朝门口看去,那个和我有张相似的脸的混球面无表情地看着我,身边站着个笑得没心没肺的大姐姐,和一个不屑的妹子,那妹子瞪着我。

我日你仙人板板当年你害我打吧差点死绝你还瞪我要脸否!

“呐阿唐我们回去好不好~”

啊啊我要吐了,爹麻烦你让她走开点。

然而我爹没说话,默默看了看手上的牌子,嘴角抽搐了一下,然后看向我。

“……小荷花这是你写的?”

“不是我叫我阿爸写的,送你了”

顿时众人就笑趴下了,我体育老师笑的没心没肺:“哈哈哈哈哈哈哈哈唐胤端你个世纪渣攻hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!。”至于陆老师背过身去,肩膀一抖一抖的;林叔叔也一样,手上的咖啡撒了好多在桌上;萧店长忍着笑,不打算去看他那一边;霂语姐姐把笑声转化为几声干咳;后来来的郑若玲姐姐安定的把这一幕拍了下来……

我爹没有作声,走到我面前,敲了我脑袋一下。

“好疼你干嘛!”

他没理我啊woc

接下来无数不怕死的妹子汉子上去勾搭他们,我爹哪一方的人气明显比较弱,我都不忍心看了,这世界可真是残酷。

最残酷的还是那一堆又一堆的现充……

Woc我也要只小毒萝!【咬手帕】

“想啥呢,把你数学作业拿出来”

“……哦”

我把数学作业拿了出来,他看了一下,指出错误的地方并解释给我听,为了不给阿爸丢脸我还是听得很认真,但听着听着想打瞌睡了。我爹注意到了,敲了我一下。

“昨晚又熬夜了啊?”

“……没有→_→”

看我心照不宣的表情,一定会被拆穿,然而他没说什么,叹了口气。

“你不是填志愿填的未来要当个医生么,医生的话数学一定要好你知道吧,那现在还打瞌睡么?”

我连忙摇了摇头。当然,他身边那位妹子的表情很难看,这下我精神了。

让你当年骂我阿爸来着。【←多大仇

当然啊,接下来发生的一幕让我们集体吓呆了。

“好久不见啊老萧,今天生意不错啊,话说小荷花在你这边么…………胤……端?”

我了个大槽啊……

我转头看了看我爹,结果他就呆在那里了……我阿爸眼眶有些红,就呆在门口,那边的妹子笑出声来,搂住老爹的手臂,朝阿爸招了招手:

“好久不见啊白学长,我和唐学长最近要结婚了哦~”

阿爸还是笑了,但眼眶红得厉害,眼神也很冷。

“唐荷嬛,回家。”

我连忙把作业收拾好,小声跟老爹道别,冲到门口拉起阿爸的手离开了。


评论(2)
热度(16)