文·论坛体大户·瑶

作业老做不完怎么办。

生日快乐,亲爱的

论坛体后续
有生子
APH乱入有【这个特别好玩啊因为】
BA不拆,全程撒糖,没有掺玻璃的那种
时间线贼乱,毕竟连手机都有。其他的就别在意了(。

Véronique正在烦恼一件事。
“Leon,你先别烦我,我忙着呢。”她把缠着她的小鬼头支开,继续忙手上的工作——给客人的甜点。然而小鬼头不领情,继续缠着她。“师姐你陪我练习啊!”他扯着Véronique的衣服。“找导师去!”“导师肯定陪着Doria你信不信!”
Véronique一巴掌糊到了小师弟脑瓜子上。
“导师的女儿的醋你也敢吃,你有想过师夫的感受么!”
“Véronique姐姐,Leon哥哥,我有事想和你们……商量…………你俩干嘛呢。”
一个小女孩儿从楼上下来,看着打在一起的师姐弟二人,忍不住翻了个大大的白眼。
小女孩儿的头发是很漂亮的棕色,一双金色的眼睛水灵灵的,很可爱。
“不是……那啥,Doria你别告诉导师,我们没有打架偷懒!”Véronique首先放开了Leon,站直。“你要商量什么?”
“嗯……今天不是妈妈生日么。”Doria说。这下Véronique和Leon都呆了。
看来最近太浪了,连导师的生日都忘了。真是作,让师夫知道了那就得完蛋。
“没事我现在烤个蛋糕来的及,Leon你赶紧跟着Doria去买礼物!”
说罢Véronique就把两个孩子推出了咖啡馆。
正好碰上来串门的Francis。
“你们俩去哪啊?”
“给妈妈买礼物!”Doria甜甜一笑。她的小酒窝挂在脸上,脸蛋红扑扑的。Francis觉得自己的心脏被天使的金箭射中了,当年遇见王耀都没这样刺激。为什么两个傲娇的孩子可以那么可爱啊!
“那我跟你们一起去吧。”
“谢谢哥哥!”Doria示意Francis蹲下来,然后她在Francis的脸上亲了一口。
Véronique表示现在急需Francoise的亲情来安慰自己。
幸好今天大导师和师夫出任务去了,Véronique默念,她深吸一口气,转身走进厨房,准备烤蛋糕。
另一边,Arno今天连打了好几个喷嚏,引得Bellec一直看着她。
“感冒了?”男人低沉的声音吓了她一跳。“应该没有。”Arno回答,“我要是感冒了那都是你的错。”
“又怪我?”Pierre·Bellec简直想骂人。
“那你他妈管好你体内的精虫。”Arno头也不回的顶嘴。“都要50岁的老男人了还那么精力旺盛。”她的声音不大,但是在通往总部的隧道里,连回音都出现了。Bellec咬牙切齿道:“死丫头你胆子越来越大了。”“那是,都你教的。”这下Arno回头了,她冲着自己的丈夫笑的调皮。
Bellec抓过她的手腕,并把她推到墙上,狠狠地,往她嘴唇上咬去。Arno难得没有推开他,反而是十分享受地,任由他的手在她身上乱摸。
过了一会儿,Arno才想起来这时候应该推开他了。
“别闹。”她的脸滚烫,让Bellec忍不住再往她的脸颊上亲一下。“你看今天晚上老子怎么收拾你。”
夫妻调情在任务面前还是要适可而止啊,师父。
再看Doria一行人。Francis跟着两个孩子在街上乱跑,也不知道他们到底想要什么样的礼物。“你们决定要买什么了吗?”Doria难过的摇头,小男孩摸摸她的头,“要不买香水吧,导师平常没什么机会打扮。”“可是妈妈不喜欢。”Doria无情的拒绝了Leon的建议。Francis则问她:“那你知道你妈妈喜欢什么么?”“嗯……妈妈最喜欢的应该是花。爸爸每次做完任务回来都会给妈妈带花,妈妈每次都很高兴。”Francis这下有了主意,“那就买花,雏菊和风信子。”“不如让Doria再编个花环给导师吧,到时一定喜欢。”Leon提议。Doria点头,兴冲冲的拉着Leon往花店跑。
Véronique看着眼前的蛋糕,松了一口气。她现在要开始做装饰了。导师不喜欢太华丽的东西,简单就好。所以Véronique不用费心做一些华丽的花样。导师最喜欢天蓝色,Véronique拿出上次让Desmond带来的食用色素;导师的眼睛是金色,于是她拿出了可是用的金粉;导师也喜欢甜食,想着她开始融化巧克力。
今天的Véronique也在导师厨的路上愈走愈远。
回到自家的咖啡厅,Arno发现自己的小女儿和两个徒弟都没出来迎接。很奇怪。连Bellec也开始支支吾吾。
“你们是不是有事瞒着我。”Arno问。
“等会儿你就知道了。”Bellec紧张了起来。也不是第一次给爱人过生日,可他就是觉得紧张。口袋里藏着的礼物,不敢让她提前发现。
“欢迎回来,大导师!”Véronique从厨房里跑出来,“Doria他们在楼上呢,我去叫。”说完她飞一样的冲上二楼。
“你们今天怎么都怪怪的。”Arno瞪了Bellec一眼。
“你徒弟这样子也是你养的。”Bellec反驳。
“妈妈!爸爸!”Doria冲下楼梯,手里攥着送给Arno的花环。花环用雏菊编成,有淡淡的清香。Doria把花环举起,“妈妈,这个送给你!”开心的把花环放到母亲头上。Leon跟在Doria身后,手里捧着花。“导师,这个送你。”他把花送到Arno手上。Véronique紧跟在后,她和Doria,Leon交换眼神,然后——
“生日快乐,妈妈(导师)!”
Arno被这惊喜弄得不知所措。
“生日快乐,亲爱的。”Bellec搂住Arno的腰,往她脸上亲了一下。
“你们…谢谢。”她很惊喜,以至于不知道说什么。
Véronique对Arno说,“走吧导师,饭我都做好了!”“妈妈妈妈,今天晚上我就让你和爸爸过一次二人世界好了!”Doria牵起Arno的一只手,拉着她到了饭厅。Bellec和Leon走在后面,“您不把礼物送出去么,师夫。”
Bellec下意识的摸了摸口袋里的怀表,那是Arno父亲的遗物,他特意拿去修好,挂了一条表链,后面则是刻上了她的名字。他轻笑,“今晚上再送也不迟。”
反正,我们有的是时间。
生日快乐,我的爱人。

-END

很甜对不对,没骗你们吧。
顺便,雏菊和风信子的花语里都有幸福√
Doria的名字是我和小伙伴一起想的,寓意是上帝的礼物。

晚了点,心痛

评论(2)
热度(9)