文·论坛体大户·瑶

作业老做不完怎么办。

I Don' Care

BA/SA/原著AE友情向
不要问我为什么,我只是想报社

我也不知道是现代还是原著pa

我什么都不知道:)

棍子第一称

特别短,就一篇作文那么多字。

我这一辈子倒霉透了。

我爱的人正一个一个离我而去。

最初是我的母亲。我不记得她为什么要离开,也不记得她有没有试图带我走,我只记得,她只给我留下了一个冷漠的背影。
我再也没有见过她。

第二个是我的父亲。
他的尸体在华丽的长廊上被发现,他倒在椅子上,脖子侧向一旁,似乎是在寻找我的踪迹。
死去的他看的方向是我与Elise一同离去的方向。最后,他依旧在看着自己的孩子。即使因为儿子的失约,他丢了性命。
我的怀表掉在地上,我却没能听见表面破碎的声音。
我哭了,那一句对不起却哽在喉咙里,说不出来。而我,也没有机会向他说一声,抱歉,爸爸,我失约了。

第三个是我的养父。
他们诬陷我杀害了他,但事实也的确如此。如果,我有把信送到他手里,而不是塞在门缝下。他死了,我却没有留下一滴泪。为什么呢。
我不在意了。

第四个是Bellec。
他是我的导师,带领我走向新的人生的恩人。但是我对他产生了错误的情感。我爱上他了。我多想告诉他,即使他对我冷嘲热讽。我早就习惯了。
在错误的爱中,我已经麻木。当他温热的血液喷溅到我脸上时,我只觉得解放。为什么呢,我明明爱他。我淡淡的看着他倒在地上,转身走向Elise。

第五个是Elise,是啊,她最终还是离我而去了。
我亲爱的姐姐,我最好的朋友。她的眼睛望着天,脸上满是绝望。她没能为父亲报仇,我也没能,保护好她。我再一次失约了。
对不起,Elise。
对不起。

第六个,是Shay。
在失去Elise后不知道多久我遇到了他。然后,爱上了他。也许是他在我失落时温柔的安慰,也许是一个宽厚的拥抱,也许是一个无心的亲吻。我爱上他了。我们在一起度过了很长一段时间。
我甚至以为,我能得到幸福。
可是,在真相面前,一切都是那么苍白无力。
他杀了我的父亲。
我爱的人,杀害了我的至亲。
然后,我杀了他。

为什么呢,我爱的人一个一个的离开了。

可是,我已经不在意了。

我不在意了。

END

没了。就是这么短。

2017-08-21 /  标签 : 刺客信条acu 11 5
评论(5)
热度(11)